Nach meinem Studium zum Diplomgartenbauingenieur, Schwerpunkt Obstbau, an der Humboldt Uni zu Berlin bis 1992, arbeitete ich in einem Planungsbüro als Planer und Bauleiter im Tiefbau.
Meine Frau Carolina gründete im November 1999 unsere kleine Manufaktur.
Nachdem der Start gelungen war und die Arbeit von ihr allein kaum mehr zu bewältigen war, stieg ich im November 2002 mit ein und übernahm die Produktion.
Wir fanden unsere Nische in der Verarbeitung von seltenen Wildobstarten und Obstarten zu Fruchtaufstrichen, Säften, sowie Honig mit Frucht und Chutneys.
2005 konnten wir endlich mit der Herstellung in unserer neu errichteten Fachwerkscheune beginnen. Ständig verfeinere ich die Rezepte. Die Verarbeitung erfolgt in der Woche. An den Wochenenden bieten wir unsere Produkte auf Spezialmärkten vor allem in Sachsen und zum Teil auch Sachsen-Anhalt und Thüringen an, wobei auch unsere Wiederverkäufer viele Märkte abdecken.