Hinter jedem erfolgreichen Produkt steckt eine Menge Arbeit, egal in welchem Bereich. Die Entwicklung eines neuen Rezeptes erfordert nicht nur eine gute Intuition und eine Idee, sondern auch den sorgfältigen Umgang mit Zutaten. Der Plan kann noch so ausgefeilt sein und doch bedarf es manchmal Glück und Zufall um den gewünschten Geschmack auf den Punkt zu treffen. Und natürlich Stift und Zettel um den Erfolg zu fixieren! Der Weg vom Rezept ins Glas ist nicht immer reines Zuckerschlecken. Alles muss passen.
Doch sich dieser Herausforderung immer und immer wieder zu stellen, gehört ebenso zu unserem Betriebsalltag, wie auch das Feilen an unserem Sortiment. Sorgfältig ausgewählte Produkte in ausgezeichneter Qualität zu fertigen ist uns eine Herzensangelegenheit.
Wir wollen uns natürlich von unseren Konkurrenten abheben, deshalb liegt unser Hauptaugenmerk darauf, eben auch alte, vielleicht in Vergessenheit geratene Wildobstsorten in unsere Gläser zu füllen, wie beispielsweise die Kornelle.